Zionix
Последние недели прошли в бешеном ритме. Начал чаще куда то выбираться. Новые знакомства, приятное общение. Стараюсь не думать о ней. Одно время в череде событий даже смог вздохнуть полной грудью. Но подсознание играет в свои игры, этакий истязатель. Существует много различных версий о том что такое сон и какую информацию он несет. Кто говорит, что это отзвуки одной из параллельных жизней; кто то, что это проекция наших самых сокровенных желаний; кто то считает что это своего рода шифровка нашего подсознания о будущем.
Сам я еще толком не определился во что верю. Большинство снов я не помню на утро. Не хочу вдаваться в подробности о стадиях сна, но есть вопросы - почему и для чего некоторые сны мы помним в мельчайших подробностях, а некоторых как будто и не было.
К чему я все это - как только, огонь терзающий мою душу начинает угасать - подсознание начинает подливать масла. Мне снится сон, где мы вместе и счастливы. И во сне я осознаю, что это сон и я скоро проснусь, а там - одиночество и пустота. И я просыпаюсь и желание только одно - вернуться туда и никогда больше не проснуться. Но пока я в реальном мире и та, которая так дорога мне, не хочет меня знать...

@музыка: Звук движения секундной стрелки

@настроение: Меланхолия