22:51 

Zionix
Мечты превратились в прах, ночь - как хочется, чтобы она стала последней. Просто устал.....разочарование....пустота....которую ничем не заполнить..........

URL
Комментарии
2013-03-12 в 11:31 

Я и Тень
Zionix, рассказывай, что выяснилось? У нее кто то есть или был разговор по душам?

2013-03-12 в 11:56 

Zionix
Я и Тень, Александр
привет))) есть время?
Наталия
Не особо, дежурство было кошмарное;первый раз за день зашла в квартиру
Александр
бедняжка! отдыхай!!!! как-нибудь потом спрошу
кстати с вином угадал - или тебе больше красное(это так на будущее)?
Наталия
Саша, мне очень твое внимание... Но боюсь, дальнейшее наше будущее возможно только в контексте врач-пациент... Ничего личного, прости.
Александр
даже дружеское никак?
Наталия
Исходя из твоих сообщений мне ..... я поняла что лучше не надо.
Александр
откровенность за откровенность - надежда была, но призрачная! просто ты изменила мою жизнь и отношение к ней - причем координально! твое позицию я понял! Людей мало - поэтому не хочется терять тебя, как друга!
Наталия
Я тебя поняла.... Прости, засыпаю
Александр
спокойной ночи!
вот весь разговор "по душам"

URL
2013-03-12 в 14:42 

Я и Тень
Zionix, крепись старик. Поверь это лучшее из худшего, что могло произойти. Девочка очень тонко поступила - любая правда лучше неопределенности. Многие изводили бы парня до истощения, а она пожалела тебя. Раньше очухаешься, раньше войдешь в колею. Без частички своей души по первой будет сложно...
В психологии есть такой термин замещение, суть в том, что просто отказаться от чего либо сложно, вычеркнув его со своей жизни, а вот заместить чем то может и не равноценным можно.

Сделай вот что, через недельку устрой себе марафон, каждый день или два встречайся с друзьями (с подругами еще лучше) пока не перевидаешь всех, даже обычных знакомых. Тебе будет существенно легче, причем не только потому, что ты отвлекаешься от темных мыслей, а еще потому, что само общение с другим человеком для тебя расширяет чуточку мир. Ты соединяешь его жизнь со своей, впускаешь новые события и впечатления, а в итоге на этом фоне нанесенная рана уже не будет столь яркой и болезненной. Спустя еще несколько недель познакомься с какой нибудь девочкой, новые знакомства существенно усиливают этот эффект и могут привести к чему то большему в удачном раскладе. Если жизнь не блещет яркостью, то дуй на сайты знакомств, там вопреки общественному мнению куча классных девчонок.

2013-03-12 в 14:50 

Zionix
Я и Тень, спасибо за поддержку. Буду выбираться...

URL
2013-03-12 в 18:37 

Я и Тень
Zionix, все будет хорошо, возможно жизнь спасла тебя от серьезной ошибки. Держи в курсе

2013-03-16 в 01:25 

Zionix
Я и Тень, начинаю потихоньку восстанавливаться! Недоумевание вызывает один момент - не хочешь ты встречаться, почему прекращать общаться? Человек действительно сделал мне добра - не могу просто так взять и выбросить! Сейчас просто игнорирует. В принципе виноват сам - дал волю эмоциям, сдуру понаписал лабуды про то, что сдаваться не хочу. Ответ был четкий и лаконичный. Разум уже смирился с мыслью, но внутри все равно гложит.
Даже "отшив" меня она двигает меня вперед - к концу месяца переезжаю от родителей. Решил начать следующую главу своей жизни.

URL
2013-03-18 в 11:18 

Я и Тень
Zionix, думаю эта глава будет удачнее прошлой!

     

Дни Моей Жизни

главная